telat 4 hari sudah kelihatan belum ditespek?

Aslkum. Sy telat haid 4 hari. Biasanya gak pernah telat, selalu diawal dr tgl dtg bulan sbelumnya. Misalnya bulan kmrn tgl 15 dtg bulan., Biasanya bln berikutnya tgl 12 itu udh dtg bulan.selalu bgtu. Skrg aku telat 4hari.perut kram2 nyeri. Pertanda hamil atau mau haid ya?.td pagi sy tespek. Ada 1 garis yg pekat warnanya, dibawahnya cuma ngebayang aja dikit. Apakah ada tanda2 kehamilan? Trima kasih

13 Tanggapan

Aku Telat 2hr d tespek .. Alhamdulillah udh jelas bngt..

5y ago

Mgkn bunda gakda pake Kb.jd mens terakhir bulan lalu pertanda mens terakhir mau hamil kali bund.kl saya kmrn pake kb spiral.jd tgl 15 mens pertama, blm banyak sich, msh coklat, aku baru buka spiralnya bund.jd kl iya pertanda hamil, mgkn baru banget kali ya bund.makanya samar bgt.