nyeri punggung saat hamil

Aslkm mom, mau tanya barangkali ada yg pernah pengalaman sama. Kenapa ya dari usia kehamilan 20 minggu sampe sekarang 31 minggu punggung atas sama perut bagian atas rasanya sakittttt banget, dan gabisa ilang sakitnya. kalo udah kerasa kompakan banget sakitnya, udah di kompres air panas tapi masih sama. mungkin disini ada yg tau kenapa dan gimna cara atasijya. makasih mom ☺

1 Tanggapan

Biasanya kalo ga bawaan hamil kekurangan kalsium bun

5y ago

Iyah bun katanya kurang kalsium, udah dikasih obat kalsium dan rutin minum obat nya tp makin sini makin sakitt banget