.

Aslinya belum mau cerita ke banyak orang gitu krn masih hamil muda (maa syaa Allaah) Tp aku belum cerita koq udh pada bisa nebak ya..? Katanya keliatan dari jalan nya beda. Sampe ngaca aku bund, perasaan jalannya sama aja. Cuma emang jd pelaan banget kalau jalan kaki ? Kadang suka ga enak dan ga tega sama teman yg blm dpt tiket H ?

5 Tanggapan

Alhamdulillah,yg penting bunda gk cerita klo bunda sendiri yg cerita pamali bun. .semoga bunda dan calon debay nya sehat yha😊

5y ago

Maa syaa Allaah Tabarakallaah Makasih bund

Ada org yg mmg bisa bedain bund..katanya aura kt yg lg hamil ini beda dr yg lain.. Slamat ya bund..

5y ago

Oo gituu ya.. Hehe Makasih bund..

Iya bun memang katanya auranya org yg lagi hamil beda.. Jd biasanya org lain bisa tau..

Alhamdulillah.. Selamat ya bun

5y ago

Maa syaa Allaah Tabarakallaah Makasih bund

Alhamdulillah selamat bunda

5y ago

Sama2 bunda 😘😘😘 turut bahagia bun