sakit gigi saat hamil

aslamualaikum bunda, bun saya mau tanya ketika ibu hamil mengalami sakit gigi apa berpengaruh bagi si janin ? terimakasih..

3 Tanggapan

Kalau sakit gigi ringan setahu saya tidak berpengaruh pada janin, Bund. Tapi kalau Bunda mengalami radang, biasanya berpengaruh ke berat badan bayi kelak. Untuk mengatasi sakit gigi, coba baca artikel ini Bund https://id.theasianparent.com/sakit-gigi-saat-hamil Semoga membantu ^^

6y ago

terimakasih bunda atas solusi nya..

Gx kok bun itu memang bawaan.

6y ago

ooh begitu yah bun, emang sih seblum hamil blm pernah ngeerasain sakit gigi, baru pertama kali nya sakit gigi di saat hamil sudah 7bulan 😭