kehamilan trismter 3

asl..bunda bunda mau tanya usia kandungan berapa ya ibu hamil tidak boleh berhungan (wikwik) sama suami ??? usia kandungan saya 32 minggu sekarang

3 Tanggapan

saya hmil anak k 231 minggu msih aktif 1_2 minggu skali... justru kalo.udh msuk tm3 hrs sering hb sma suami bum. bisa memperlancar persalinan dan membantu jln lahirnya c dd bayi

Justru saat TM 3 saat dianjurkan untuk merangsang janin turun panggul

5y ago

Gak kok Moms. Pemakaian kondom itu bukan karna nanti kepala baby kotor, takutnya sperma masuk ke dalam bisa jadi kontraksi dini.

Tm3 boleh ko bun.. Mlh buat induksi alami