Askum maaf bunda adakah yg d usia kehamilan 8.5 bulan...keputihan agak hijau bau nya nylekit bnget

Askum maaf bunda adakah yg d usia kehamilan 8.5 bulan...keputihan agak hijau bau nya nylekit banget

1 Tanggapan

iu udah ga normal bun, harus langsung diperiksain.... jangan disepelekan ya bun, krn itu berbahaya

3y ago

keputihan yg udah hijau, bau dan gatel itu menandakan infeksi bun... coba ya bunda periksa dulu ke bidan...