Asi sedikit

Askum mom, share pengalamanny dong mom, yg sedang atau pernah ngalamin hal yg sama.. Bayiku usia 1 bulan , asiku masih blm se deres yg org org bilang. Setiap pompa hanya dpt 20- 60 ml g lebih dr itu , takut skali anak kekursngan asip krn aku ibu kerja , blh info mom makanan atau suplemen apa yg bs membantuku memperlancar asi.. segala cara uda d coba sayur ijo, jamu pahit, beras kencur, suplemen tp ttp asi tdk keluar banyak ??

12 Tanggapan

Saya minum ini bun ada di apotek harganya 10rb 9 kaplet 3x1hari alhamdulillah saya minum 2hari asi nya banyak banget menetes netes hingga sekarang hihi, jangan lupa seimbangin sama makan nya bernutrisi sama harus selalu bahagia ya bun usahakan untuk si kecil jgn sampe stress karena ngaruh ^^

5y ago

Bs kucoba mom... tkyuuu

kalo aku ga mnm obat/jamu2an mom, banyak minum air putih aja mom. dan sesering mungkin asi dikeluarkan setiap payudara udah kencang, jangan didiemin dalam waktu lama. dan yg penting happy aja 😁 kalo stres & banyak pikiran pasti asi drop.

5y ago

Sampe g kenceng mom pd nya krn asi dikit mkn ya.. jd g pernh sampe kenceng gt ,, sedihh

Anaku udh mau 2 bulam juga sama bun ga bgtu bnyak Tapi aku tiap hari tetep usaha Bun Apalagi padahal aku ibu rumah tangga

5y ago

Iya Bun,tapa biar hasilnya segimanapun aku bawa happy aja yg penting anak bisa ngerasain asi Bun hehee

Booster asi ku.. Blackmores + hog double strenght.. Aku kmrn payah seretnya ampun"an.. Pas pakai ini lgsg ngisi bgt PD..

5y ago

Okee bs dicoba, makasih mom sharingnya..

coba minum asifit mom . ak dulu 3hr langsung lancar asinya , skarang malah smpe bocor kebanyakan 😅😅

5y ago

Apotek ada ya mom.. ataubperlu resep dokter yah

Udah pernah Pepaya mentah.. Aku gtu g keluar.. Bgtu makan sayur pepaya mentah langsung netes2

Booster paling ampuh untuk saya teh mama bear Bun..bisa dicoba yaa

5y ago

Di shopee Bun

komsumsi jantung pisang dan daun katuk

Maaf bun askum itu apa ya?

5y ago

Assalamualaikum mungkin Bun

assalamualaikum ..