#ASKTap hayo jawab jujurrr

#AskTAP dear mommies, kalian pada kangen hamil ga sih? terus klo jawabannya iya, apa yg dikangenin dari hamil dan klo jawabannya ngga, apa yg dikeluhin dari hamil itu sendiri?! hmm, klo aku ya... jujur kangen hamil karena ngerasa badan jadi sexy sama klo udah mulai ngerasain tendangan heboh dari baby di dlm perut, langsung amaze sendiri :") tapi jujur jugaaa, klo hamil tuh yg dikeluhin jadi susah tidur, trus jompo paraaahhh.. baru beraktivitas dikit aja lgsg capek. bawaannya pingin nempel terus di kasur hehehe. (ini mah alesan bumil paling mainstream ya, bilang aja males ngapa2in HAHAHA!) ? . . #AskTAP

1 Tanggapan

setuju sama bunda, paling kangen ngerasain bayi gerak gerak di dalem perut :)