ASIP BASI ATAU ENGGA

Asip ku bau tengik, tp bukan bau asam lebih ke bau besi atau bau obat ga enak gitu, aku g bisa mendeskripsikannya utk rasa tapi msh ada manisnya..klo d bandingkan sama susu formula yg basi tetap beda rasanya tp bau dr asip itu mnyengat shingga ktika aku icip pun bau itu seperti ikut tertelan...dan anak ku gamau minum ASIP, gimana nnti kerja ya.... Kira2 BASI ga ya dg ciri2 spt itu?

1 Tanggapan

Saya ga punya pengalaman stok ASIP jadi saya bantu up ya bun 🙏