Asi keluar sejak 25 Minggu

Asiku udah keluar sejak 25 Minggu. Apakah aman jika dikonsumsi?

2 Tanggapan

maksudnya gmn ya bun? kalo bundanya udah nyimpen di kantong asi dan dimasukin freezer mungkin bisa ya, kalo asip dimasukin ke freezer kan kuat 6 bulanan. kalo cuma disimpen di wadah biasa dan di chiller doang ya gabisa, harus dibuang. kalo ga diapa apain dan maksudnya ya udah ada aja gitu di payudara, ya bisa diminum lah bun nanti sm bayinya 😂

Bayinya kan belum lahir. Yg mau konsumsi siapa? Bapaknya?

2y ago

wkwkwkwk bun 😂