Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?

Asi sudah keluar dari hamil 5 bulan apakah oke? Dan sekarang udh 8 bulan semakin menetes sampai kekasur

Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?
109 Tanggapan

Sama bun. Kadang kalo tidur rembes ke kasur. Sekarang udh uk 38w makin banyak keluarnya. Mudah2n nanti lancar MengAsihi yaa bun

puting aku kadang basah bun sedikit bngt tp.. pikir aku asi tapi masa iya asi udh kluar sebelum anak lahir.. ternyata emng gtu ya bun?

3y ago

*bulan

Sama bun aq 4bulan udah mulai keluar asinya ,kata orng juga bagus insyllah bisa lancar asinya sering”dibersihin aja ☺️

gpp bu, saya juga kehamilan 5bulan kadang suka keluar Air bening gitu katanya itu cikal bakal ASI atau SMG kalo ga salah

Sy nalah 5 hari stlh mlhirkn bru kluar. 2bulan udh kering... skrg sufor. Itu pake breastpad biar gg basah kmn kmn

sama Bun aku juga gitu waktu hamil , berarti ASI-nya banyak , kalo aku waktu lahiran langsung banyak asi nya banjir

gpp bun.. bersyukur asi melimpah.. sy smpe lHiran blm kluar.. tp sy rajin kompres dan pijat alhamdulillah kluar..

bahagia nyaa 😟, semoga saya ketular ya bun .. udah masuk 30week asi blm keliatan hilal nya 🙃

saya hamil 4 bulan asi malah sudah keluar bun,, kata nya sih alhamdulilahh malah bagus..

2y ago

lalu ngerawat nya gimana ya bund ?

aku malah pengen bun, biar nanti pas lahiran asi banyak. pas lahiran anak pertama nggk ada asi sama sekali.