Usia debay sudah 1bln tp knp ya asi saya masih seret bgt pdhl sudah berbagai cara dilakukan?

2 Tanggapan

hormon nya. uda bawaan nya segitu bun

6mo ago

ga ada. kalau sdh berbagai cara dilakukan, ya berarti sudah bawaan nya gitu bun. aku pernah ngalaminnya, hamil anak ke1 ga pakai booster apa2, asi nya deres lebih2. tapi pas hamil anak ke2, uda pakai macem2 tapi sedikit banget..ya bawaan hormonnya uda gitu. gimana lagi

udah coba minum asi booster apa aja bun?

5mo ago

udah makan sayur katuk, kapsul momu*ng, pijat laktasi, minum vitonal asi, sama minum jamu tradisional bun udah coba rutin pumping & kompres pd jg masih seret