Simpan asi pumping

Asi saya simpan di frezzer hbs tu saya keluarkan di luar frezzer tapi masih di kulkas mom,,aoakah masih aman yntuk di hanfatkan dan di munumkan bayi mom posisi asi sudah mencair tapi masih di kulkas?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

klo sdh turun di kulkas dn sdh cair sepenuhnya hanya tahan 3-4 hari ya bun. jd usahakan sblm kadaluwarsa segera diminumkan. jgn lupa dihangatkan ya 🤭

2y ago

yha mom terima kasih yha informasinya mom

kalo di kulkas biasa bisa tahan 3-4hr kok, kalo di suhu ruangan biasa mending 3jam. Tp kalo ragu biasanya aku coba dikit bun rasanya

2y ago

rasanya asem gitu y mom bila basi asinya?