bagi selusi nya

Asi ku mulai kluar di usia kandungan 18w rpi tdak mrembes . Skrng sdh 30w sring bngt mrembes aku tanya dokter spog ktanya tidak apa2 . Tpi aku mash aja cemas . Takut pas dedeknya lahir kering . Bntu selusi nya . Cairan nya berwrna bening dan lengket gtu .

1 Tanggapan

Saran saya bunda dr sekarang beli pompa asi dan kantong asi Kalau takut terbuang di pompa saja lalu di simpan di freezer, untuk cara penyimpanan cari di gugel atau tanya dokter kandungan ya Nanti saat dedek sudah lahir bisa di berikan Oiya asi yg keluar pertama kali namanya kolostrum, itu sangat dibutuhkan oleh newborn