Tanya donk bu ibu

Asi ku di kehamilan 6 & 7 bulan kmren udh kluar ,, Tp pas msuk 8 bulan asi malah kering 🥺 Sedih krn tinggal bbrp minggu lagi udh lahiran , takut nya asi tetap kering .. Ada solusi gk agar asi ny lancar sblm lahiran ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

prinsipnya baby lahir, asi akan ikut lahir/keluar kok. kalo udh d atas 36 minggu bisa coba pijat laktasi / bersih2 aerola sekalian jd induksi alami.