asi berkurang

asi saya berkurang semenjak berolahraga..bagaimana caranya agar kembali banyak

3 Tanggapan

jangan olga terlalu berat dl bun kl masih ngASI soalnya pengaruh bgt sma jumlah asi sya jg dlu g sbar pengen cepet" olga biar bdan balik lgi hehe tp pas tnya" bidan dan bca artikel ternyatapengaruh ke produksi asi krna faktor lelah jd pling olga yg ringan aja d rmh jalan sehat aja

6y ago

yaa bun..ini saya sudh beli vitamin buat asi sm teh buat asi.. pkoknya semua dicoba..buat anak

banyak2 makan sayur katuk bun

6y ago

sush cari daun katuk.. selain ituu ad lagi gak yaa cara lain