Asam folat untuk promil setelah kuret

Asam folat yang bagus untuk promil apa bun?

14 Tanggapan

kalau saya, terserah merk asam folatnya apa. yang penting yang 1000mcg. setelah menikah saya konsumsi vit E sama asam folat yang 1000mcg atas saran apoteker. terus hamil, tapi desember kemarin keguguran. lalu setelah itu saya konsumsi lagi, alhamdulillah ini sudah isi lagi. jalan 8 minggu.

2mo ago

saya kuret pas 5 Desember lalu sampe skrng masih pejuang🙂

ke apotek aja bun biasanya banyak di rekomendasiin nanti,Kalau udah Kenal Kombucha bisa juga bun konsumsi rutin bareng sama suami. temen saya ada yg punya pengalaman yg sama soalnya dan skrg usia kehamilan nya udah hampir 30 minggu

2mo ago

penantian berapa lama bund?

aku minum folamil genio alhamdulillah sehat sampe skrng bun udh 7 buln..

2mo ago

promil berapa lama bund?

pengalamanku pake Blackmores i folic n ever-E setelah kuret

pengalaman ku sampai berhasil hamil pke blackmores ifolic

kalo aku dulu folavit sama natur e bun

dulu aku minum folavit

Aku dulu pake folavit

blackmores i folic