Asam folat merk folavit boleh kan ya fi konsumsi hamil muda.?? Terus klo boleh berapa kali sehari?

Asam folat untuk kehamilan#seriusnanya

Asam folat merk folavit boleh kan ya fi konsumsi hamil muda.?? Terus klo boleh berapa kali sehari?
122 Tanggapan

boleh bun, saya dari hamil muda di kasih itu sama bidan.. minum sehari sekali aja, minum nya malam hari

boleh bnget,aku juga minum vit.itu kebetulan suami kerja di sanbe,jd minumnya itu.. 1 hari 1 kali bund

boleh say..aku minum sebelum hamil 1 pil tiap malam..3 bln rutin minum ehh positif hamil..1xsehari bun

Boleh bun aku dianjurin itu sama dr kandunganku dikonsumsi sebulan diawal kehamilan pas ngecek kemarin

boleh bund sehari sekali . aku promil pakek itu dan pas hamil juga pakek itu juga saran dari dokternya

4y ago

sama bun, aku promil pke folavit&susu prenagen. pas hamil jg minum itu

boleh bun, yg gak boleh kuku bunda yg panjang itu dipelihara. karna bisa menyimpan kuman dan infeksi

4y ago

Salfok ke kuku😂 aku dulu juga gitu bun suka manjangin kuku dan pakai cutek tapi semenjak hamil mau lebih bersih dan simple aja kuku pendek biar lebih bersih dan udah gapakai cutek lagi hehe

TM1 wajib minum asam folat bun apapun merk nya. kalo folavit minumnya sehari sekali sblm tidur

aku skrg lagi hamil muda dikasih folavit sama duphaston bun.. folavit diminum sehari sekali

dulu waktu trisemester 1 saya minum sehari sekali bun...mlem hari pas mau tdur

Biasanya 1x1 bun Aku malah dianjurkan utk minumnya di mlm hari sebelum tidur.