Rumah orang tua

Asalmmulikum bun ada yang sama gak? Gak betah di rumah orang tua semenjak punya anak.. Aku ibu baru yang baru beres melahirkan aku lahiran SC dan baru 2 bulan pas lahiran aku tinggal di rumah sendiri bersama suami tapi karna orang tua ku hawatir kondisi ku jdi menyuruh ku pulang ke orang tua ku tpi pas pulang ke rumah. kk' dan ibu ku malah banyak protes tentang cara aku mengurus anak ibu dan kk ku sangat kolot dalam mengurus anak kalau aku menurut apa kata dokter akibat nya banyak debatan tiap hari nya dan orang-orang di sekitar ku sangat #bantusharing awam dlam lahiran SC ibu ku pun selalu menyalahkan aku knpa lahiran SC.. Bagimana cara memberi pengertian kepada orang rumah tentang mengurus anak sesuai ajaran mendis bukan mitos?

1 Tanggapan

memang susah kalau menjelaskan sesuatu kepada ortu karna ortu yg lebih banyak pengalamannya, sbnrnya lebih aman kita hidup dan mengurus secara mandiri karna, jika kita mengurus dengan fikiran stres maka akan mengganggu kondisi psikologis kita, kasih pengertian secara perlahan jika kesulitan saat kontrol ke dokter bawah aja ortu biar tau langsung penjelasan dari dokternya

3y ago

iya bun bnr itu percuma menjelaskan kepada orang tua yang banyak pengalaman yah pdhal itu cuma ilmu nembak' gak secara detil men teliti