mabok

Asallamuallaikum bun disini ada ga yang kehamilanya baru 11 minggu tapi muntah" mulu sampe semalem keluar darah kentel saking seringnya muntah

8 Tanggapan

Bisa jadi karena asam lambung bun, hati² takut sampe gerd. Soalnya saya pas tm1 sering banget muntah sampe ada darah, kata dokter asam lambung naik.. pas akhir tm2 baru ketahuan gerd bun karena asam lambung udh parah banget.. Coba konsul aja ke dokter nnt dikasih asam lambung, lalu nnt baiknya perbaiki jadwal makan sama hindari makanan² yg dipantang biar ga tambah parah

periksa aja bun ke dokter, kemarin teman aku begitu juga tp engga papa jadi muntah keluar darah karena asupan yg kita makan kurang karna sering muntah

kalo udah keluar darah harus segera oeriksa kemungkinan lambung/kerongkongan/usus teriritasi krn keseringan muntah

Kalo sampe keluar darah seprti itu lgsg konsul aja bun. Alhamdulillah mual tapi smpe ga keluar darah

klo keluar darah lsg periksa ya bun,emg muntah wajar tp gak sampai muntar darah

bunda coba oeriksa aja ya bund takut ada penyebab lain

Waalaikumsalam Ini sudah minum obat mual???

Langsung cek k dokter bund

5y ago

Panas dalam katanya bun