Puting payudara ada benjolan seperti berisi air dan sakit

Asallamuallaikum bun, apa bunda disini ada yg pas menyusui payudaranya ada benjolannya trs kaya berisi air gtu, dan nyeri, itu kenapa ya bun, trs cara biar kempesnya diapain ya, pliss bantu jawab. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Itu benjolan asi moms karna pd terlalu penuh jdi keluar benjolan. Tipsnya rajin rajin pompa biar pd gk terlanjur penuh lalu kompres air hangat dibagian yg benjol sambil dipijet pelan pelan

4mo ago

anakku kalau soal pelekatannya susah bgt bun dri awal lahir, kalau aerolanya masuk itu dia mual ga tau knpa ntr dia ulur lagi jdi ga semua masuk

namany milkblister bun.. bisa sembuh kalau disusui terus sama bayiny, saya juga dulu pas menyusui begitu bun. kalau sakit kompres aja, lmyan bisa menhurangi sakitny bun.. semangat yaaa

4mo ago

insyaAllah gpp bun, saya juga prnah kok mengalami..