berbagi pengalaman

Asallamualaikum bunda.. Berbagi pengalaman ya bunda karna agust 2019 saya mengalami BO,,skrg saya hamil lg kalo dihitung dr HPHT usia kandungan saya 7w5d.tadi saya cek USG di dokter baru terlihat ada kantung janin nya,pdhl kata dokter harusnya sudah ada denyut jantung,,sempet syok,tp ternyata di layar USG usia kandungan saya baru 5w2d kata dokter normal untuk usia kandungan segitu dn disuruh kontrol 2minggu lg.. krn riwayat haid sering telat 10 hari smpe 14 hari jd kata dokter yg jd patokan usia kandungan yg dr USG.. Adakah bunda yg mempunyai pengalaman yg sama?saya sedikit cemas ? Semoga bunda2 semua sehat selalu?

1 Tanggapan

Aku dulu 7 weeks baru ada kantung janin dan janinnya sebesar 1cm. Pas usg lagi di 11 weeks udah ada djj nya. Gapapa ko bun. Nanti sebulan lagi usg aja

4y ago

Iya bun. Aku juga pas 7 minggu dibilang dokternya seharusnya sudah ada detak jantungnya. Tapi ini belom ada. Aku juga syok bun. Agak worry. Tapi di 11 weeks alhamdulillah udah ada djj nya. Bunda tenang aja yaa, yang penting makannya dijaga, berdoa aja. Semangat bunda 😊