Kontraksiii

Asallamualaikum.. bunda" Aallhmdllh ini sepertinya sudah mulai kontraksi dr jam 19.00 udah 5 mnit skali lg nunggu tandanya kluar..kira" mungkin gk yah sudah ada pembukaan..agak jauh soalny tmpat bidan.takut kbru pecah ktuban,anak ke dua soalnya..#bantusharing

2 Tanggapan

lah klo jauh mah begitu kontraksi langsung berangkat aja. anak kedua lebih cepet

astagaa udh 5 menit sekali bukannya langsung ngibrit periksa buk