Mau bertanya

Asalamullaikum Bun, mau tanya bolehkah hamil 10week minum prenagen mommy 2 soalnya sudah terlanjur beli. Kurang tau kirain saya sama aja buat trimester 1 juga.#seriusnanya

Mau bertanya
23 Tanggapan

Aku pas hamil 5week dibeliin nya ini sama suami, pantes kok mual bgt gt kan eh ternyata salah beli😂 aku juga awalnya gatau yg mana dl, mana udh beli buat stok taunya salah. Jadi disimpen deh karna gakuat mual bgt

boleh bun. malah ak dari tm1 pake yg mommi ehh pas tm3 salah beli yg emesis, ternyata rasanya lbih enak yg emesis, hbis itu beli yg emesis trs sampe skrg walau ga mual muntah hehe

boleh ya,, aq kira gk boleh.. maka nya kmren minun susu annum.. trnyata gk cocok.. jdi tmbh mulmun.. nyesal beli ny.. trpaksa abisin. besok prenagen lgi..

gapapa bun asal ga bikin eneg saja klo saya ga minun susu bumil pas TM 1 tuh karna eneg pengen mulmun terus 🤭

emangnya beda yaa?? bukannya sama aja? aku dr tm1 minum yg mommy jugaa soalnya bunn tp alhamdulillah gapapaa

Gpp kok bun Saya pas tau hamil UK 5week minum susu prenagen 2 rasa strowberry juga bun

boleh" aj kok bun, saya dri awal mlah beli yg itu. klau beli yg u/ TM1 mlah muntah" terus

boleh bun klo bunda ga mual banget. cz kn klo yg emesis buat mengurangi mual

tp aku pas tm 1 pake yg angka 1, trs tm 2 pake yg 2. misal cocok sih gpp bun

gpp bund di apl ini kmren ada yg blng gpp. yg emesis buat ngurangin mual .