pembukaan

Asalamualykum ibu2 Serig dog ada ngk yg sma kayak saya pembukaan 1 udah mw dua hari blum naik2 pmbukaan y segala yg di sarankn sudh di lakukan.. Senam jogkok poping payudara bahkan lari2 kecil tapi haya sakit perut bawah sama pinggag j. Mohon bu apa yg harus d lakuin lg supya cpt naik pembukaan y..

2 Tanggapan

coba bun baca doa ini , pengalaman saya kemaren lahiran jam 5 subuh ketuban merembes selama ngrasain kontraksi aaya baca doa yg paling bawah'a saja dgn posisi tdur miring kekiri alhamdulillah jam 9.48 dde lahir

Tiduran miring ke kiri bun.