bagi infonya yah bun

Asalamuallaikum kan perkiraan sya usia hamilnya mau jalan sebulan nih. Tadi pagi saya pesan yakimiku kfc. nggk sengaja makan selada campur mayones nya . tpi kurang lebih setengah sendokan gitu . Dan trus aku searching ke google trnyata mayones berbahaya bagi ibu hamil. Resiko buruknya cukup tinggi bagi perkembangan janin . Terus tau gitu saya langsung cepat cepat minum air banyak makan jeruk terung gigit alpukat sedikit ... Gimana tuh bun yah sya tkut knpa napa .

1 Tanggapan

Gapapa bun yang penting kan ga berlebihan. Saya hamil suka makan mayones dulu

5y ago

Hehe saya jg waktu itu hamil pertama bun