Bunda apakah disini ada yang hamil (BO) sama seperti saya😔

Asalamuallaikum bunda² saya mau tanya apakah disini ada yang divonis hamil BO? Kalo di USG ke dokter kandungan dan harus di kuret apakah selain di kuret ada solusi lain dengan bemberian obat-obatan.. disini saya mau tanya kalo pemberian obat-obatan dari dokter itu beli apakah di kasih sama dokter nya mohon di jawab ya bunda🙏🙏🥺

2 Tanggapan

biasanya dokter punya pertimbangan bun, hrs dikuret atau hanya dengan obat. tp memang baiknya dikuret biar bersih