Putri Syurgaku😢😢😢

Asalamuallaikum bunda disini saya mau sedikit bercerita apakah ada bunda bunda yang memiliki anak syurga😇😢 Diakhir tahun 2019 tanggal 18 Sayaa caesar untuk pertama kalinya diusia kehamilan 33-34Minggu😢dengan BBLR dedek cuma (1400gram)😢masuk nicu 2Hari😢tepat ditanggal 18Desember saya caesar dan lahirlah putriku di jam 17:15😢ditanggal 19-20Desember keadaan putriku semakin memburuk😢dokter spesialis anak dan dokter lainnya banyak berusaha suamiku berulang ulang kali dipanggil ke nicu😢karna kondisi putriku yang memburuk😢tepat di jam 17:00 putriku diadzankan ayahnya,disitu aku masih merasa tenang tenang saja bund karna semua kondisi membaik tetapi allah berkata lain😢tepat di jam 19:00 Disaat ayahnya shalat isya pembuluh darah putriku pecah😢disitu aku belum dikasi tau kondisi anakku disaat kakakku datang dan memberi tau kondisi anakku ya allah disitu rasanya aku gagal menjadi seorang ibu aku tidak bisa menjaga anakku😢😢disaat jenazah anakku dibawa dan diberikan kepada ya allah aku betul betul gabisa berkata apa apa karna disitu aku baru melihat wajahnya dengan jelas😢 Apakah disini bunda yang lainnya punya anak syurga semoga jadi tabungan kita disyurga ya bund😇alhamdulillah sekarang saya sudah dapat pengganti selang jarak sc 5bulan saya sc kembali semoga saya dan kandungan saya yang sekrang sehat selalu ya bund😊

Putri Syurgaku😢😢😢
93 Tanggapan

saya bunda 😢 saya punya 2 malaikat kecil d surganya alloh 😇 yang pertama lahir tgl 6-3-2019 dan wafat tgl 18-3-2019 , yang pasti hati seorang ibu sakit apalagi anak pertama 😢 dulu pas waktu hamil 7 bulan saya keluar air ketuban duluan , dan semua nyah habis jd harus d kluarin paksa , tp alhamdulilah saya ngerasain hamil secara normal ... dd d ambil lg sama alloh karna bb yang sangat mungil 1,3 dan dia d simpen d nicu 2 minggu kurang orang lain gk trus"n d panggil tp saya dan suami trus"n d panggil karna kondisi dd smakin hari samakin buruk dan alhasil dd d sayang sama alloh dd harus kmbali ke pelukan alloh 😢😢 dan gk lama lg saya hamil anak ke 2 dan masih sama dd harus lahir cepet karna pendarahan trus"n 😢😢 dd lahir 25-3-2020 dan wafat 9-4-2020 , dan kedua kali nyah saya gendong anak saya pulang dr RS dngan keadaan sudah tidak bernyawa 😢😢 yang paling sakit pas anak ke 2 gk d perbolehkan sama sekali ketemu karna lg pandemi . dan hal yang paling menyakit kan lg saya pertama kali liat dd pas dde udah jd mayat 😢😢😢 sakit ngerasa gagal jd seorang istri , tp saya yakin alloh punya rencana yang baik , mungkin alloh masih blum percaya untuk ngasuh dan didik anak 😢😢😢 dan sekarang saya hamil anak ke 3 baru 11wk , doain ya bunda" supaya saya d beri ijin oleh alloh untuk ngurus dan didik anak saya .. yang pasti kita harus optimis kita gk gagal cuma alloh sayang sama anak" kita , alloh takut kita gk bisa didik dngan bnar . jd buat bunda" yang kaya saya jangan hawatir alloh punya rencana yang jauh lebih baik buat kita ..

4y ago

aamiin..iya bun sama2

Saya juga punya anak surga bun, lahir secara SC di usia kehamilan 33minggu (BB 2500gram) karna sudah bukaan 4 dan posisi nyungsang. Anak saya dulu juga di rawat di kamar NICU karna paru paru dia belum matang, selama 28 hari kehidupan pertamanya dia dirawat oleh dokter. Saya yg mengandung dan melahirkan ngga bisa lihat wajah dia karna memang ga dibolehin masuk ke ruang NICU. Tanggal 12Februari 2019 dia pulang ke surga, dan untuk pertama kalinya aku melihat wajah anakku yg pucat pasi, dan menggendongnya dalam keadaan sudah dikafan rapi😌 Alhamdulillah saat ini sudah mengandung lagi, semoga slalu sehat dan lancar sampai persalinan🙏

4y ago

Semoga segera diberi kepercayaan lagi bun❤ tetap semangat dan berpikir positif bun❤ malaikat kecil bunda sekarang sudah bahagia di Surga bersama teman temannya,🙏❤

aku Bun sama😢 anak pertama ku laki-laki lahir 18 Januari 2019😢 meninggal 24 April 2019😭 sedih bgt Bun sampe hampir frustasi melakukan bunuh diri karna bnr" ngerasa kehilangan dan keluarga mencegah😭 anakku lagi lucu-lucu nya Bun udh bisa ngoceh ketawa😭 dan meninggal dengan hal ga wajar😭😭😭 dan Alhamdulillah skrng aku di kasih kepercayaan lagi sama Allah aku hamil di usia 5bulan, doain ya Bun semoga aku dan anak dlm kandungan ku sehat sampe lahir nanti🙏

4y ago

innalalahi , sabar ya bun ,anak saya jg meninggal 3hri setelah lahir ..mereka pasti lg main bareeng2 ya di surgaa.. kalau boleh tau knp dd nya bun ?

alhamdulillah anak syurga ku lahir di 30november 2016😇 laki2 saya lahiran di 33week jga bund dgn normal dgn bb 1,8. anakku meninggal dlm perut akibat keracunan kehamilan. aku hipertensi dan kontraksi . alhamdulillah selang 3thn lahir putriku sekrng bru umur 8 bln. walaupun kali ini SC tp alhamdulillah ank saya sehat dan selamat. semangat ya bund . apa yg bunda rasain saya jga prnh rasain kok semoga kta smua sllu diberi kesehatan ya aminn😇😇

sabar ya Bun semoga cepet hamil lagi ya. aku juga pernah ngalamin dan sama di tahun 2019 juga tapi di bulan April aku kehilangan anak aku yg usianya hampir 10bulan 😭 sebelumnya ditahun 2016 aku hamil pertama dan keguguran selang 1 tahun baru hamil lagi tapi pas anakku umurnya mau 10 bulan jagoan ku di panggil Allah SWT. tapi Alhamdulillah sekarang aku udah ada putri kecil yg wajahnya mirip dengan alm. abangnya 😊😊🙏

4y ago

hehe udah hamil lagi udh 35w 2d

anak cantikq juga disurga,bahkan aq belum sempat mendengar tangisnya dan dy sudah pergi mendahuluiku.. entah jadi tabungan atau tdk krn dy belum sempat q aqiqah,krn setau q setiap anak tergadai dengan aqiqahnya..yg q harap kini,aq bisa benar" bisa melepasnya seikhlas"nya..krn walau bilang tabah pun tp masih ada rasa sdikit sesak dihati ..jauh didalam lubuk hati aq merindukannya 😊

sama Bun, tahun 2019 kmren q jg baru kehilangan bayi,lair lewat proses SC Krn ketuban kering & sempat di inkubator😢😢😢 bagi q tahun 2019 kmren adl tahun penuh cobaan 😔😔😔 semoga bunda diberi ketabahan & kesabaran, InsyaAlloh bunda akan segera di beri gantinya. yang iklas ya Bun. hanya do'a yg yg bisa Qt berikan untuk anak-anak Qt dsana bund 😔😔

jadi keingat alm anak lelakiku meningal dlm kndungan 37 mingu kelainan awal january 2020 malah aku ga smpet nyusuin lihat wajahnya jga secara jlas tdk trs kluarga dari suami gada yg motoin krna ga tega aku posisi msih dirs anaku dikubur sama pihak suami alhamduliah 7 bln kmudian saya skrg sedang hamil 17 mingu doain smuanya bun moga clon anakku ini sehat2.

sama bun ...12 juli 2020 kmren baby cwekku lahir...selang 4 hr dedeknya mninggal krna mnderita klainan jntg, sedih bgt rasanya...pgn punya dede2 cwe tp Allah blum ngasih kprcayaan... smpe detik ini q blum brani nengokin k mkamnya...alhmdulillah skarang q dah hmil 6w,smga Allah snantiasa memberi aku n dedeku ksehatan n kelancaran smpai persalinan nnti...amin

dede sudah bahagia bun...masyaallah tersenyum seperti itu,,18 juni 2020 saya melahirkan normal bayi perempuan..namun di hari ke 4 khumaira baru memperlihatkan gejala dan ternyata anakku ususnya terganggu dirawat 4hari di RS 😢 dan 25 juni 2020 anakku meninggal dengan senyuman... sabar yah bunda...peluk jauh insyaallah menjadi syafaat untuk bunda