obat pengut kandungan

asalamuallaikum bun saya boleh naya kolo obat pengut kandungan di minumnya sebelum makn ap sesudah makan soalnya saya belinya di afotik di doktor obatnya lgi kosong kasih tau dong bun sialnya yg beli obatnya suami saya pas di tanya katanya lupa

obat pengut kandungan
46 Tanggapan

Kalo bisa sih jangan dikonsumsi oral/masuk mulut bikin pusing, waktu saya hamil dikasih utrogestan 200mg dikonsumsi malam hari tapi melalui jalan lahir/pervaginam dimasukin langsung lewat vaginam untuk menghindari mual mual dan pusing serta jatoh karna pusing sekali

4y ago

Sama bun aku jga gitu

Dosisnya 1x1 kan ya? Kalo iya minunnya setelah makan malam, sebelum tidur. Krn efek obatnya mikir teler berat. Tp kalo dosisnya 2x1, minumnya malem sm siang aja hbs makan. Kalo siang itung2 bantu mbaknya buat bisa tidur siang

Utrogestan ya bun aku sblm bobo minumnya tapi abis itu suka jadi laperan... Jadi kalo malem ngemil biskuit tp skrg tm 2 udh ga minum sih... Ngflek di tm 1 aja...

Sesudah makan bun / sebelum tidur.. Soal nya saya kalo di minum efek nya mual bgt.. Jdi sebelum tdr makek nya di masukin ke dalam mis v

4y ago

apakah obat yag sama bun masukin ke mis v

Sesudah makan bun. Mnding pas mau tdur mnum nya. Efek nya bkin kyak melayang gtu hehe Aku pas ngflek jga mnum itu sehari 2x malahan.

Baca atuh bun itu dilingkarin begitu ,make ngatain suami sial lg duh duh ,lainna loba istighgfar ker hamil th gusti

Ultrogestan bisa oral bisa pervag bun ( lewat vagina) Tapi di aturan minumnya kan oral. Pastinya sesudah makan bun

Saya juga itu obtnya bun 😁😁krna saya pernah keguguran di suruh bedress total gc ngpa" in

Sesudah makan bun.. Buat ngefly obatnya jadi bawaannya pngen rebahan dan tidur pules 😌

Sesudah makan bun tapi kalo aq minum nya sebelum tidur, soale kalo di minum pagi bikin mual

4y ago

amin 🤲👼