Kehamilan 30 minggu

Asalamuallaikum. Bismillah. Minta doanya ibu-ibu, kakak-kakak semua. Jumat malam kemarin saya pecah ketuban dini di usia 30 minggu, dengan dua janin. Saat di cek usg ketuban berkurang dan bb janin masih dibawah standar, cuma 1.5 dn 1.6. Malam itu juga langsung dirawat dan dikasih pematangan paru, antibiotik dll, tapi karna ketuban masih rembes dan di usg salah satu janin sudah hampir habis ketuban nya, insyaallah hari kamis ini mau dilakukan tindakan operasi secar. Minta doanya bunda buat si kembar. Semoga lancar, baik-baik aja, sehat, lengkap semuanya. Insyallah kalo banyak yang doain bisa dijabah sama allah, aminnnnn. Yang mau share cerita serupa juga monggo supaya bisa bantu menguatkan ?

41 Tanggapan

semoga di lancarkan dan diberi keselamatan untuk bayi dan ibunya. aamiin