Butuh pencerahan

Asalamualikum Hamil anak pertama ,ketahuan hamil d usia kandungan 7w2d,pas usg udah keliatan kantung janin, sy d suruh kmbali 2minggu lg, stlah 2 minggu sy kmbali cek usg d bidan hasil y masih sama,d suruh kmbali lg 3minggu lg,sy pikir mending pas 3bln aja sy cek lg...tp hati mash worry berkmbang apa gk janin y, Maklum penantian cukup lama... Awal2 sy sering ngalamin mual,pusing,bau2 yg gk enak pasti muntah,pas usia kandungan kira2 5/6w,skg usia kandungan sdh masuk 9w4d,rasa mual hilang itu wajar gk ya bund,trus klo hbis makan wlpn sedik berasa perut y begah bgt...ada gk y yg sama seperti sy. Mohon penjelasan y

2 Tanggapan

Ikutin saran bidan / dokternya aja Bun kalo di suruh balik 3minggu lagi ya balik aja periksa, supaya di pantau , tujuannya untuk menditeksi hamil bo atau tidak, kalau nunggu 3bln kelamaan bun

Coba bunda asupan asam folatnya di kencengin makan buah alpukat sehari 1, pisang jga bisa makan makanan sehat bund.. biar memberikan nutrisi yang baik buat janin biar bsa berkembang