Tanya bunda

Asalamualikum bunda, saya mau tanya , setiap hari saya merasakan pusing dan kecapean setiap hari . Padahal saya sudah minum susu dan vitamin. Juga rutin cek ke bidan . Kehamilan saya 10week 6 hari . Apa yg harus saya lakukan ya bun . Karna saya sambil bekerja . Agar saya fit lagi . #bantusharing #jangandibully #babyfirst

3 Tanggapan

kalo masih hamil muda emang cepet lelah dan capek banyak*in istirahat aja jangan dipaksain terus buat kerja

hamil muda emang kyak gitu bun, malah aku nyampe tm3 tetep pusing & lemes

istirahat