peralatan bayi

Asalamualikum bun sedih rasanya hamil udah masuk37 minggu tapi belum beli peratan bayi sama sekali? dlm masa sepwrti ini sungguh sangat membuat ekonomi sulit Adakah di sini bunda bunda yg memiliki peratan bayu atau pakaian baju bayi yg tdk terpakai tapi masih layak pakai???

1 Tanggapan

Lokasi mana bun.. klo baju mungkin bisa 0-3

4y ago

083863239737 Usg cwo bun Alamat kab Cilacap Kec cimanggu desa bantarpanjang Dusun tameng rt3 rw 7 bu... Nama endang nuryanti Trima kasih sekali kalo bunda mau berbagi bunda