persalinan

Asalamualikum . Bun mw nanya nih waktu kmren aku hbs priksa di RS.trs kata dokter nya ibu ko udh masuk 36 37 Minggu kepala nya belum masuk panggul pdhl kepala bayi sudah di bawa . Pdhl air ketuban bagus kepala bayi udh di bawa eh ari2 juga ikut di bawa pdhl wktu umur 7 bln 8 bln ari2 msh di atas eh skrng pas udh wayanya masa ari2 di bawa ngalangin kepala jadi susah kepala masuk jalan bayi nya itu kenapa ya bisa ari2 di bawah tuh Bun

2 Tanggapan

Kasusnya sama kayak sya bun. Kepala bayi balapan sama ari2. Sya tanya sama dokter, karena letak penempelan rahim terlalu rendah.

5y ago

Itu bisa lahiran normal GK Bun trs bisa Kya gto kenapa yah Bun smpe pusing aku mkirin nya

Placenta previa bun...ari2 dibawsh nutupin jln lahir...biasanya dr. Saranin sc

5y ago

Iyah Bun akan aku jalani apa yg terbaik bwt debay n aku jika SC yg terbaik gpp kalo bisa mah jika Allah mengijinkan untk lahiran normal ya Bun serahkan saja semua sama Allah