kuret

Asalamualaikumm bunda,, adakah yg pernah mngalmi kuret? Berapa lma bunda bisa hamil lagi? Adakah saran dokter untuk kb? Saya harus kb 3 bln tapi saya hiraukan,,,

1 Tanggapan

Saya kurang lebih 7 bulan setelah kuret alhamdulilah isi lagi bun.. itu juga sengaja dikosongin dulu karena kata dokternya untuk isi lagi baiknya nunggu 3-6bulan setelah kuret supaya ngasih waktu rahimnya untuk persiapan.. dokter saya malah gak nyaranin KB bun karena waktu itu saya baru kehamilan pertama takutnya malah ngaruh ke hormon.. jadi saya pakai kontrasepsi alami aja bun keluarin di luar atau paksu pakai pengaman kalau berhubungan