jadi kepikiran trs omongan bidan bilangnya saya hrs di banyakin mkn

Asalamualaikum wrb.. Bunda2 yg cantik aku mau crita ni .. Aku wktu hari selasa kemarin priksa ke pukesmas bun,trs di priksa ,, kata bidanya .. Aku suruh banyakin mkn sma ngemil,aku tanya sma bidanya ,, emang knpa bu.. Kata bu bidanya krna ko hamil udha gede udha bulanya bilangnya debaynya kecil gtu ,di banyakin mkn ya sma ngemil,dan jga hrs minum susuh hamil jga, ka ta aku ia bu,,, tapi aku jadi kepikiran trs bun ,sedih banget takut knpa2 sma,dedenya

12 Tanggapan

diusahakan aja bun banyakin ngemil yg manis2 , aku juga gtu sih suka kepikiran kalo ada PR dari bidan atau dokter 😁semangat bun