SEDIKIT MAU BERTANYA.

Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatu.. Bund,,.aku pake KB implant tahun 2018 aku pakenya akhir bulan,2021 saya lepas KB implant bulan Oktober tanggal 29,selama 2 bulan saya tidak datang hait,bulan Januari tanggal 4 saya datang hait cuman 2 hari,tanggal 18 Januari saya sudah merasakan mual dan tubuh saya merasah lelah besok nya saya tespek hasilnya positif dua garis dan saya belih lagi 2 tespek hasilnya positif,menurut bunda usia kehamilan ku berapah Minggu yah, sebelumnya saya pake KB implant itu hait saya gak teratur saya dapat hait setahun sekali hanya sampai 5 hari. Terimakasih..

2 Tanggapan

USG Bun biar hasilnya lebih pasti, Karna telat haid blm tentu hamil jadi gak bisa dipastikan berapa usia kehamilannya skrg

USG aja bunda..