bayi tabung

Asalamualaikum Sya mu nnya kira²berapa biaya untuk program bayi tabung?

8 Tanggapan

Di atas 160 bu,tp tergantung rs,kalo misalkan dibilang harga kisaran brp,berarti kita hrs siapkan dana'y 2x lipat'y,krn BT itu yg mahal obat2an'y, dan banyak tes yg hrs dilakukan,blm termasuk biaya konsul dokter

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Tergantung dokternya bun, ada yg 30++, ada yg 60++ minimal sih nyiapin uang 50an, itu juga kalau berhasil, kadang harus berulang bun

sesuai kondisi pasutri. ikut paket mba biasanya banyak ko yg ngadain paket di tiap RS yg nyediain bayi tabung.

Mahal bun... Adik mamak aku 50 juta klo gak salah

Saudara saya 200 juta bun tapi ga berhasil

Waalaikumsalam.. sppuku di atas 100 jt bun

Maaf,knp bunda pgn bayi tabung?