bpjs

Asalamualaikum Mommy kalo kita mau lahiran dirumah sakit pakai bpjs prosedurnya gimana ya

1 Tanggapan

Harus ada indikasi medis dlu bun...klo hamilny normal2 aja...bisany melahirkan difaskes tingkat 1..misal puskesmas/klinik,, Klo ada indikasi...baru minta rujukan dri faskes 1,,bisa kok jauh2 hari mintany...saya sesar terrencana,,sejak UK 35w udh minta rujukan,,dan dikasih,,sampai RS dipantau sama dokter dan direncanakan mau operasi kapan,,jdi g hrus nunggu kontraksi,,semoga jwbn saya membantu,,