kehamilan 39W2d

Asalamualaikum,mau tanya bun,hari ini HPL saya tapi belum ada ciri ciri mau lahiran ? apa ngga apa apa menunggu lagi atau saya harus kerumah sakit?? soalnya hamil anak pertama jadi belum ada pengalaman

2 Tanggapan

Sama bun, saya skrg juga udah lewat sehari dari hpl, dan belum ada tanda2 apapun, udah ga karuan juga perasaan, semoga secepatnya yaa Alloh kasih izin kita untuk ketemu bayi kita ya bun 🙏😇

kalau uda hpl tp blum ada tanda2 prsalinan, lebi baik usg bund, buat cek air ketuban n plasentanya ada pngapuran atau tdk. kalau memang bisa d tunggu, biasanya d tunggu smingguan