Bab anak umur 17bulan

Asalamualaikum, Mau tanya.. anakku kok uda brp hr ini kaya mau pup tapi sambil nangis, trus kek ngeden2 trus klo di elus2 perut ny kasi minyak telon anteng apa dy ngerasa mules apa gmn ya, soalny kan anakku blm bs ngomg, dikasih apa ya kira2 bunda bunda ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby Terimksih.

1 Tanggapan

anaknya sembelit bun, dikasih yogurt, buah naga, atau buah-buahan yang cenderung berair untuk membantu melunakkan fesesnya. btw bun, maaf keluar konteks, saya mau tanya anaknya memang belum bisa ngomong sama sekali atau sudah ada beberapa kata yang bisa di ucapkan?