UK 7bulan

Asalamualaikum,maaf moms barangkali ada yg sama keluhan seperti saya mohon bantuan atau konsultadi bersama, Saya pas USG kmrin UK 26mgg dokter mengatakan letak krtuban nya kurang dari 2cm ke jalan lahir,kata dokternya gpp masih ada pertumbuhan untuk naik ketubannya,tapi setelah saya di periksa yg saya rasakan saat ini pas mau ke jln lahir perut bawah agak nyeri kalo beraktifitas yg agak berat sedikit,sama gmna kalo berhubungan suami istri ? Barusan saya tanyakan ke dokter online karna memang baru merasakan ke tidak nyamanan di perut bawah,dan kata dokternya harus hati hati bisa bisa lahiran prematur. Saya langsung kepikiran bnyk takut nya gmna ya? Apa saya harus cek kehamilan saya lagi atau gmna?

1 Tanggapan

placenta tah bun? kalo placenta letak rendah sebaiknya jgn angkat beban, capek2, atau olahraga berlebihan.

2y ago

tapi jdi kepikiran tkut lhiran prematur,soalnya jln juga agk sakit d bagian bawah perut