hamil doyan makan

Asalamualaikum ibuibu saya lagi hamil muda kandungan saya baru jalan 6minggu selama hamil saya doyan banget makan apa bunda disini ada yg ngalamin hamil muda doyan makan tapi pas kita sikat gigi suka mual? Mohon masukannya bnda karna saya baru pertama kali hamil muda ??❤

9 Tanggapan

Normal kok Bund Kadang aku pas gosok gigi sampe mual muntah Tapi sekarang udah bisa antisipasi klw udah mulai mual paksain keluar dahaknya trus lanjut kalau ga kuat ya udahan gosok giginya

5y ago

Sampe pait pokoknya

Sy tiap sikat gigi pagi/sore jg masih suka mual padahal udah 5bln.bersyukur bund,hamil muda doyan makan .sy mah doyan makan baru di tm2, itu pun gk tiap hari.makanan pun masih milih2

5y ago

Hihiii tetep semangat bund demi si buah hati

Aq bun doyan bngt mkan,ap lg ngemil yng manis2,,pkoknya bngung sndri dah klo a gk ad mknan neh,,tp untng a egk mual sih bun,cmn d tm1 aj smpe 4 bulan.

Saya malah kepengen bgt bun hamil muda mkn ini itu masuk ga ada rasa mual atau mual yg wajar,klo kata org "hamil kebo". Tapi apadaya blm diksh yg bgtu😥

5y ago

Iya bun allhamdullillah ngidam pertama doyan bngt makan, jadi bisa kasih nutrisi yg sehat buat bayi

Saya bun skrg 10minggu juga masih ttp doyan makan, walau kadang muntah dikit., dinikmati aja bun

5y ago

Iya paling kalo muntah makanan yg ga disukain aja wkt awal pertama minum susu indomil muntah

Kalo aku hamil muda malah ga nafsu makan mom, tp pas sikat gigi mual emg iya

5y ago

Iya berrti sama kalo sikat gigi muall

GPP bunda bagus Betti jgn lupa makan yg bergoyang ya bun

Kyak aku pas tm 2 bun 😁 wjar kok bun

Sy jg bgtu bun...