Kehamilan 7minggu

Asalamualaikum bunda. Sedikit cerita bunda Awal kehamilanq kmrin 4 minggu,krna pernah pny riwayt keguguran.akhrnya di usia 4minggu saya pergi k dokter,dikasih obt promavit,sama microgest 100mg. Sa.at obt itu hbs . , dan Sa.at usia 6 minggu saya pusing trnyta tensi saya cuma 90, Kmudian saya dksih obt ramabion oleh bidan... Sampai skrg usia 7minggu sya minum ramabion. Saran bunda apa kah harus ada 0bt tmbhan kah? Alhmdlh saya tidak mual,makan apa aj lahab.

2 Tanggapan

saya minum microgest sampai usia 13 week, karena ada flek saat 6 week, klo dari dokter habis nebus lagi di apotek