membutuhkan

Asalamualaikum bunda, sebelum nya mohon maaf barangkali disini ada bunda yg punya baju bayi udah gk kepake dan mau di kasih perlengkapan baby nya seperti baju atau apa saya pasti terima..saya mau lahiran tpi belum persiapan apa2 karna saya udah gk kerja dan suami jga penghasilan hanya cukup untuk makan kita berdua saja...semoga ada bunda2 yg baik disini yang mau membantu..jangan di buli ya bunda ...boleh whatsapp saya 081319481603 ..trmkasih

1 Tanggapan

Semoga ada rezeki lebih ya bunda untuk beli perlengkapan bayinya... Aamiin