ibu hamil

Asalamualaikum bunda"...mau sharing sesama bunda yg sedang hamil nih sekarang,,, Btw,,q tuh selama hamil kenaikan bb q tiap bulan 2-3 kg... Takut nya bayi q nnti lahir nya besar juga... Bunda pernah ada yg ngalami gak... Ini q hamil anak ke 2... Bantu kasih masukan ya bunda... Trimakasih.... Wasaalaualaikum...wr,wb....

2 Tanggapan

Waalaikumsalam, bunda sudah USG? Karna nanti di USG ketahuan berat badan janin dan ada range nya jdi bisa tau janin bunda beratnya ittu normal atau kelebihan. Karna naik berat badan bunda tidak bisa jdi indikator kenaikan berat janin. Ada yg naiknya hanya 1kg tpi janinnya beratnya normal, ada yg naiknya banyak tpi berat janinnya tidak naik pesat juga. Jdi mending USG aja Bun biar tahu