Pergerakan janin

Asalamualaikum bunda, mau nanya dong bund disini ada gak sih waktu hamil jalan 6 bulan pergerakan janin jadi menipis padahal waktu 5 bulanan itu janin nya aktif banget, itu gimana ya bund apakah tidak apaยฒ

2 Tanggapan

kalau saya pokoknya kerasa gerak dalam sehari ya udah bun. selama periksa dokter bidan temukan DJJ dan sehat alhamdulillah. kalau saya dari perut saya yg tebal dan posisi plasenta didepan jadi jarang kerasa aktif dede bayinya.

gimana hasil pas kontrol bunda? kalau bagus ya normal gpp bun. aku dulu bahkan ngerasain gerakan baby usia 23 w itu pun halus bgt. ngerasain gerakan bayi agak kencengan baru usia 26 w.