Hamil usia 5 week waktu usg .tp keluar darah seperti haid

Asalamualaikum bunda Butuh penyerahan nya nih Kemaren usg udah 5 w.Tp saat ini saya keluar darah seperti darah haid .Jadi saya bingung apakah sy sdg haid atau hamil Soal x tgl 1 jan keluar darah haid jg 3 hr Hbs tu ini tgl 27 keluar lg kya darah haid Cmn kmren krna sy ada gjla keram dan nyeri punggung gk kya biasa jd x saya usg.Tlg pencerahan x ya bunda2

Hamil usia 5 week waktu usg .tp keluar darah seperti haid
1 Tanggapan

kalau udah dinyatakan positif 5 minggu ya berrti bunda hamil. org hamil ga akan haid ya bun. pendarahan saat hamil adalah ancaman keguguran. cepat diperiksakan ke dokter dan bedrest

1y ago

Tp kok beda hasil ya bun .kata dokter x kan kmren hamil 5 minggu .ke dokter lain lg gk hamil kata x