pusing kepalla

Asalamualaikum bunda bunda cantik .. mau tnya donk usia hamil 19week 3 hari bun dari awal gk pernah ngerasain apa2 bahkan hamilpun saya tidak tahu karna gk ngerasain apa2 tapi ko sekrang kepalla sering sakit itu karna apa ya bun ??debay aktif bgt gerak2 terus .. obat yg alami buat sakit kepalla apa ya bun baru pertama soalnya bun blum ngerti apa2 takut sallah minum obat mkasih bunda

1 Tanggapan

Paracetamol bun

5y ago

Aman kah bun buat debay nya .. di kasih obat sama bubid ga mempan bun obat nya masih sakiit