flek coklat

asalamualaikum bunda bunda ada yang sama gak wktu itu flek coklat udah 2hari, trus langsung ke dokter obgyn dan usg usia 6week dan alhamdulillah janin nya sudah ada, dan di kasih obat penguat kandungan. tapi flek coklat keluar terus sampe 1minggu cuman sedikit sedikit dan keluar malam hari aja, setelah itu berhenti, dan keluar keputihan. itu gimana ya bun? gapapa?

5 Tanggapan

bun aku jg sempat alamin ini.. yg aku lakuin adalah bedrest, awal² sempet ngeyel tetep ngantor terus malaj keluar flek darah wlpn dikit, lgsung buru2 ke obgyn akhirnya disuruh bedrest 10 harian, alhamdulillah hari ke 5 uda ga keluar flek, keputihan dikit aja dan itu wajar asal gak dan bau gak gatal. bedrest ku bener² waktu ku 80% di atas tempat tidur, 20%nya aku mandi, klo pas suami kerja ke dapur cuman ambil makan dan atau masak telor/ayam sama duduk di sofa aja. sebisa mungkin jangan jalan/berdiri terlalu lama... ak mandi jg duduk di closet bun, solat jg duduk.. semangat ya bun yg pasti harus positif thinking dan ajak ngobrol dedenya

Aku jg gitu baru aja ngalamin takut bgt awalnya flek sedikit2 tp dokter blg posisi janin bagus dinding rahim jg tebel. Cuma dtg dr dokter malah tambah deres fleknya. Skrg disuruh bedrest 😭

ibu betres juga ya soalnya aku juga flek coklat udah 4 hari tapi kalau banyak gerak muncul flek lagi

sma bun ak jg terkdang msi flek walau cuma setitik skrng msi minum penguat kah bun

12mo ago

klau ak terkdang msi flek kekuningan gtu tp cuma sedikit

USG lagi bun